ricetta

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Gamberi Charleston con salsa gravy di prosciutto Tasso e Granchio Blue

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Facile
  • Tempo preparazione
    › 25 min
  • Tempo di cottura
    › 20 min
  • Porzioni
    › 8

Ingredienti

  • 55 g di burro non salato
  • 225 g di prosciutto tasso
  • 225 g di battuto di cipolla
  • 1 peperone rosso tagliato finemente
  • 1 peperone verde tagliato finemente
  • 1 peperone giallo tagliato finemente
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie Cajun piccanti usate per il procedimento dell’annerimento
  • 1 cucchiaio di sale kosher
  • 55 g di zucchero grezzo dorato a basso contenuto di melassa
  • 2 cucchiaini di polvere di cipolla disidratata
  • 1 cucchiaino di aglio finemente grattugiato
  • 185 g di farina 00
  • 2 l di brodo di pesce o di verdure o di pollo, separati
  • 115 g di polpa di granchio blue
  • 1,8 kg di gamberi pelati e puliti
  • 1,4 kg di salsiccia piccante finemente tagliata
  • Porridge di mais (opzionale)

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü