ricetta

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Asparagi scottati con uovo croccante

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Facile
  • Tempo preparazione
    › 25 min
  • Tempo di cottura
    › 25 min
  • Porzioni
    › 4

Ingredienti

 

Gremolada di pangrattato

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

100 grammi di panko (pangrattato giapponese)

5 gr di buccia di limone

1 gr di pepe rosa

un pizzico di sale kosher

50 gr di foglie di prezzemolo sminuzzate

30 gr di Parmigiano grattugiato

 

Asparagi

4 cucchiai di olio extra-vergine di olive

500gr di asparagi già privati delle punte

un pizzico di sale kosher

4 uova grandi

 

 

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü