ricetta

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Insalata di finocchi e mandarini

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Facile
  • Tempo preparazione
    › 10 min
  • Tempo di cottura
    › N/A
  • Porzioni
    › 4

Ingredienti

2 finocchi medi, spuntati

6 mandarini sbucciati, divisi a spicchi e pelati al vivo

1 tazza di insalatine germogliate (crescione e altre)

Per condire:

2 cucchiai di succo fresco di limone

2 cucchiaini di salsa di soia chiara

1 spicchio di aglio sminuzzato

1/2 cucchiaino di miele

3 cucchiai di olio EVO

Sale kosher e pepe appena macinato, quanto basta

1 cipollina fresca affettata sottilmente in diagonale per guarnire

1/3 di tazza di mandorle affettate tostate per guarnire

Altre ricette di

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü