ricetta

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Costolette di Agnello alle Erbe con Salsa Barbecue

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Facile
  • Tempo preparazione
    › 2 orario 5 min
  • Tempo di cottura
    › N/A
  • Porzioni
    › 4

Ingredienti

Per la salsa Barbecue

Una lattina di passata di pomodoro da 400 grammi

120 mg di zucchero di canna

120 mg di sidro di mele

45 mg di concentrato di pomodoro

15 mg di aceto balsamico

15 mg di Salsa Worchestershire

10 mg di sale kosher

1 barretta di cannella

1 spicchio d’aglio pelato e tritato

1 piccola cipolla, pelata, tagliata in quattro con la radice intatta

Per le costine di agnello:

Spray di olio vegetale

450 gr di costine di agnellino

15 mg di sale kosher

un pizzico di pepe nero

30 mg di olio d’oliva

25 mg di erbe provenzali

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü