ricetta

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Ceviche di Cappesante Taylor Bay

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Facile
  • Tempo preparazione
    › 10 min
  • Tempo di cottura
    › 3 orario
  • Porzioni
    › 8-10

Ingredienti

Per la marinata:

  • 4 cucchiai di succo di pomodoro
  • 4 cucchiai di succo di arancia
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di succo di lime
  • 1/4 di mazzetto di coriandolo, lavato, seccato e spezzettato, più 20 foglie per la guarnizione
  • 1 cipolla rossa, pelata e affettata
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 1 peperoncino jalapeno spezzettato e privato dei semi
  • Una spruzzata di salsa al peperoncino rosso piccante
  • Sale e pepe nero macinato all’istante

Per la guarnizione:

  • 1 pomodorino maturo, senza buccia e semi, tagliato a dadini tutti uguali
  • 20 pezzettini di salicornia, vedi la nota della chef*, sbiancati in acqua bollente e rinfrescati in acqua ghiacciata
  • 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Sale marino e pepe macinato

Per le cappesante:

  • 20 cappesante fresche di baia, asciugate e sgusciate

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü