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ORA IN ONDA

TRA POCO

Ravioli “Siu Mai” di maiale e funghi al vapore

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Intermedio
  • Tempo preparazione
    › 20 min
  • Tempo di cottura
    › 7 min
  • Porzioni
    › 12/14 ravioli

Ingredienti

Per il ripieno:
120 g di polpa di maiale macinata
3 funghi shiitake freschi, privati del gambo e finemente sminuzzati
La parte verde di 1 grossa cipollina fresca, finemente sminuzzata
1 cucchiaio di zenzero fresco, pelato e grattugiato
1 cucchiaio di salsa di soia light
1 cucchiaio di vino di riso Shaohsing o di sherry secco
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
Sale marino 
Pepe nero macinato 
2 cucchiaini di amido di mais

Per i ravioli:
10 sfoglie per wonton (quadrate)
15 bacche di goji*
Olio vegetale, opzionale se non si utilizza la carta pergamena perforata per cottura a vapore

Per la salsa:
1 cucchiaio di salsa piccante Guilin
1 cucchiai di salsa di soia light

International Editions: Europe, Middle East & Africa

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