ricetta

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Calamari croccanti al sale e pepe con insalata asiatica piccante

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Intermedio
  • Tempo preparazione
    › 1/4 ora
  • Tempo di cottura
    › 10 min
  • Porzioni
    › come antipasto, da 6 a 8 porzioni; come piatto principale, 4 porzioni

Ingredienti

Per condire l'insalata:
2 limoni spremuti
1 cucchiaio di olio vegetale 
1 cucchiaio di olio piccante 
Sale
Pepe bianco appena macinato 

Per l'insalata:
170 g di fagiolini baby misti
1/2 tazza di carote, pelate e tagliate a julienne
2 cipolline fresche, divise in parti nel senso della lunghezza

Per i calamari:
Olio vegetale per friggere
2 uova sbattute
5 cucchiai di amido di patate 
450 g di calamari freschi (mantello e tentacoli), puliti, lavati e tagliati ad anelli
Sale marino
Pepe bianco appena macinato 
Peperoncino secco frantumato
La parte verde di 2 cipolline fresche, affettata

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü