ricetta

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Girandole di Sushi

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Facile
  • Tempo preparazione
    › 1/2 ora
  • Tempo di cottura
    › N/A
  • Porzioni
    › da 4 a 6

Ingredienti

Sushi di prosciutto e mozzarella:
Tre fette di pane integrale di circa 7 per 13 cm, alte 1,5 cm, con la crosta tagliata via
2 cucchiai di mascarpone a temperature ambiente  
3 fette sottili di prosciutto  
Un bocconcino di mozzarella fresca da circa 100 g, scolato, tamponato con carta da cucina e tagliato in sei bastoncini lunghi circa 3-4 cm, spessi 1,5 cm
6 cetriolini, con le estremità spuntate
Una carota lunga circa 8 cm, pelata e tagliata in bastoncini spessi mezzo centimetro

Sushi di tacchino e cheddar:
Tre fette di pane integrale di circa 7 per 13 cm, alte 1,5 cm, con la crosta tagliata via
2 cucchiai di mascarpone a temperatura ambiente  
3 fette di tacchino arrosto, tagliato sottile
50 g di cheddar bianco, tagliato in listelli lunghi circa 3-4 cm, spessi 1,5 cm 
3 fagiolini verdi lessati, con le estremità spuntate  
Una carota lunga circa 8 cm, pelata e tagliata in bastoncini spessi mezzo centimetro

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü