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ORA IN ONDA

TRA POCO

Agnello al Curry del Rajasthan

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Difficile
  • Tempo preparazione
    › 1 ora 30 min
  • Tempo di cottura
    › N/A
  • Porzioni
    › 4 portate

Ingredienti

Per la crema di yogurt

225g di yogurt bianco liscio
7 mg di semini di cumino tostati
12 mg di coriandolo macinato
10 mg di polvere di peperoncino
sale

Per l’arrosto

43 ml di ghee (olio vegetale)
6-8 chiodi di garofano
15 peperoncini rossi essiccati
6 baccelli di cardamomo verde
3 baccelli di cardamomo nero
2 foglie d’alloro
2 cipolle tagliate a fettine sottili
55 grammi di pasta d’aglio
1 kg di agnello in fette da 4 cm
550 ml di brodo d’agnello
16 ml di sugo di pomodoro un poco diluito nell’acqua
30 grammi di coriandolo tritato
Succo di un limone
sale

Per la salsa

30 ml di ghee (olio vegetale)
6-8 peperoncini essiccati

International Editions: Europe, Middle East & Africa

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