ricetta

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Gnocchi alla Purea di Zucca e Scorfano

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Difficile
  • Tempo preparazione
    › 1 ora 30 min
  • Tempo di cottura
    › N/A
  • Porzioni
    › 4/6 persone

Ingredienti

Gnocchi:

500gr di ricotta

1 uovo

3 tazze di farina

1 cucchiaio di sale

4 cucchiaini di erba cipollina tritata

Purea di Zucca:

2 tazze di zucca, sbucciata e tagliata a dadini

Miele

4 cucchiai di cannella

sale

Insalata:

4 cucchiai di carote tagliate alla julienne 

4 cucchiai di fagiolini

aceto

Scorfano:

200 gr di scorfano

Sale e pepe

1/4 di tazza di olio

200 gr di brodo di pesce

7 cucchiai di burro 

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü