ricetta

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Zuppa Cioppino

Informazioni di base

  • Difficoltà
    › Intermedio
  • Tempo preparazione
    › 1 ora 30 min
  • Tempo di cottura
    › N/A
  • Porzioni
    › 6 persone

Ingredienti

3 cucchiai di olio di oliva

1 bulbo di finocchio grande, a fettine

1 cipolla tritata

3 scalogni grandi, tritati

2 cucchiaini di sale

4 foglie di aglio, tritate finemente

4 cucchiaini di fiocchi di peperoni rossi essiccati

1 cucchiaio di pasta di pomodoro

800 grammi di succo di pomodoro

un bicchiere e mezzo di vino bianco fermo

5 tazze di brodo di pesce

1 foglia di alloro

500 grammi di vongole

500 grammi di cozze

500 grammi di gamberi crudi sgusciati

800 grammi di filetti di pesce a carne compatta tipo l'halibut o il salmone, tagliati in pezzi da 5 centimetri

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü