programma

Fine Living logo
alt tag goes here

ORA IN ONDA

TRA POCO

Orrori Da Gustare

Episodi

Episodio: Newfoundland: crostate di alce e pinne di foca - 01:00 2 Settembre

Andrew esplora la parte più occidentale del Nordamerica: il Newfoundland. Pesca merluzzo, prepara una crostata di alce e, con uno chef locale, cena con pinne di foca fritte.

Episodio: Los Angeles: zuppa di milza e salsa sriracha - 01:00 5 Settembre

Andrew torna alla cucina losangelina. Mangia pinne di pesce fritte, salva un alveare col suo miele dalle api africanizzate e impara i segreti della salsa più piccante del paese.

Episodio: Isole Faroe: pecora avariata e uccelli bolliti - 01:00 6 Settembre

Andrew va alle Faroe, misteriosa meraviglia nordica. Si immerge in acque gelide per pescare cozze giganti e assaggia testa di pecora avariata e i gabbiani catturati tra le onde.

Informazioni sul programma

Se c’è un piatto strano, inusuale, per stomaci forti, potete stare sicuri che Andrew Zimmern ci porterà a scoprirlo ed assaggiarlo, spesso sfidando la sorte e mettendo a rischio la sua digestione.

Presentato da: Andrew Zimmern

Andrew Zimmern è uno chef che vanta una cultura sterminata in fatto di cucina. E’ l’autore e il presentatore di Orrori da Gustare, nel quale gira il mondo esplorando i diversi modi di cucinare, dai ristoranti di prima classe ai mercati etnici, immergendosi insieme ai suoi spettatori in un viaggio alla scoperta dei gusti e dei piatti più interessanti attorno al mondo. 

Show: Orrori Da Gustare (Bizzarre Food).

Scopri di più su questo programma

 

International Editions: Europe, Middle East & Africa

Mangia Networks S.r.l © 2017
Part of the Scripps Networks Interactive, Inc. group

site by Supadü